Main Menu

হাটহাজারীতে দুটি অস্ত্রসহ সন্ত্রাসী গ্রেফতার

চট্টগ্রাম প্রতিনিধি :

র‌্যাবের অভিযানে চট্টগ্রাম জেলার হাটহাজারী থানাধীন এলাকা হতে ২টি ওয়ানশুটার গানসহ ১ যুবককে  গ্রেফতার হয়েছে ।

র‌্যাব-৭ চট্টগ্রাম, গোপন সংবাদের ভিত্তিতে জানতে পারে যে, চট্টগ্রাম জেলার হাটহাজারী থানাধীন চিকনদন্ডী ইউনিয়নের কারকনের পাড়াস্থ জনৈক জহির মাঝির ঘরে কতিপয় অস্ত্রধারী সন্ত্রাসী অবৈধ অস্ত্রসহ অবস্থান করছে। উক্ত তথ্যের ভিত্তিতে অদ্য ৯ মে ২০১৭ ইং তারিখ ৩ ঘটিকার সময় লেঃ কমান্ডার আশেকুর রহমান, (এক্স), বিএন এর নেতৃত্বে র‌্যাবের একটি চৌকষ আভিযানিক দল বর্ণিত স্থানে অভিযান পরিচালনা করলে র‌্যাবের উপস্থিতি টের পেয়ে পালানোর চেষ্টাকালে আসামী মোঃ মহিন উদ্দিন বাবলু (৩৩), পিতা- মৃত অলি আহম্মেদ, গ্রাম- চিকনদন্ডি, কারকনেরপাড়া, ইউনিয়ন-চিকনদন্ডী, থানা-হাটহাজারী, জেলা-চট্টগ্রাম’কে ২ টি ওয়ান শুটারগান এবং ৩ রাউন্ড শর্টগানের কার্তুজসহ হাতে নাতে গ্রেফতার করে।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *