Main Menu

চট্টগ্রামে ৮৫হাজার  ইয়াবাসহ ২ মাদক বিক্রেতা গ্রেপ্তার

 

চট্টগ্রাম ব্যুরো :চট্টগ্রামে ৮৫হাজার  ইয়াবাসহ ২ মাদক বিক্রেতা গ্রেপ্তার। মোঃ এহসান প্রকাশ নুরুল আলম(২২), পিতা- মোঃ জাফর আলম,, সাং- করাচি পাড়া, সাবরাং ইউনিয়ন(নুরুর বাড়ী), থানা- টেকনাফ, জেলা- কক্সবাজার, বর্তমানে-হাড়িয়াখালী (টেকনাফের শেষ মাথা), নুরুল আলমের বাড়ী, থানা- টেকনাফ, জেলা- কক্সবাজার,  রহমতউল্লাহ (২০), পিতা- মৃত গফুর আলম, সাং- আলীরডেল, সাবরাং ইউনিয়ন(নুর ইসলামের বাড়ী), থানা- টেকনাফ, জেলা- কক্সবাজার।

 

প্রাথমিক জিজ্ঞাসাবাদে গ্রেফতারকৃত  আসামীদ্বয় উদ্ধারকৃত ইয়াবা ট্যাবলেট পরস্পর যোগসাজসে পলাতক আসামী ৩) নুরুলআমীন(২৬), পিতা- অজ্ঞাত, সাং- আলীরডেল ,সাবরাং ইউনিয়ন, (নুরুল আমীনেরবাড়ী), ২নং আসামী রহমত উল্লাহ এর বাড়ীর র্পূব পাশ্বে, থানা-টেকনাফ, জেলা- কক্সবাজার এর নিকট হইতে সংগ্রহ করিয়া কক্সবাজার জেলাধীন টেকনাফ হইতে ঢাকা জেলার বিভিন্ন স্থানে বেশী দামে বিক্রয় করার জন্য বহন করিয়া আনিতেছিল বলিয়া স্বীকার করে।

 

গ্রেফতারকৃত আসামী ২ জন ও পলাতক আসামী ১ জনসহ মোট ৩ জনের বিরুদ্ধে আকবরশাহ থানায় নিয়মিত মামলা রুজু প্রক্রিয়াধীন।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *