Main Menu

রমজানে রয়েছে আল্লাহর রহমতের ঝর্ণাধারায় অবগাহনের সুযোগ -অধ্যক্ষ ছৈয়্যদ মুনির উল্লাহ্

 

 

মো. অালাউদ্দিন চ

কাগতিয়া আলীয়া গাউছুল আজম দরবার শরীফের মাের্শেদ আজম আওলাদে রাসূল হযরতুলহাজ্ব আল্লামা অধ্যক্ষ ছৈয়্যদ মুহাম্মদ মুনির উল্লাহ্ আহমদী মোদ্দাজিল্লুহুল আলী বলেছেন, রমজান মাসব্যাপী সিয়াম সাধনায় রােজাদারের জন্য রয়েছে রহমানুর রহিম আল্লাহর অফুরন্তÍ রহমতের ঝর্ণাধারায় অবগাহন করে তাঁরই প্রেমে মশগুল থাকার মহা সুযােগ এবং সকল পাপকাজ ছেড়ে দিয়ে পূণ্যের দিকে প্রত্যাবর্তনের সম্ভাবনা। আর মুসলমানদের জন্য এ লক্ষ্যপূরণ নানান আধ্যাত্মিক কর্মসূচী নিয়ে বিশ্বব্যাপী কাজ করে যাচ্ছে গাউছুল আজম (রাঃ) প্রতিষ্ঠিত কাগতিয়া দরবার ও মুনিরীয়া যুব তবলীগ কমিটি বাংলাদেশ।

তিনি  ৭ জুন বুধবার চট্টগ্রাম নগরীর বায়েজিদ গাউছুল আজম সিটি¯ কাগতিয়া আলীয়া গাউছুল আজম দরবার শরীফ কমপ্লেক্স ময়দান দরবারের প্রতিষ্ঠাতা হযরত শায়খ ছৈয়্যদ গাউছুল আজম (রাঃ) স্মরণে এবং মহিয়সী রমণী রুহানী আম্মাজান (রহঃ) এর ওফাত বার্ষিকী উপলক্ষে আয়ােজিত ইফতার মাহফিল উপস্থিত হাজার হাজার ধর্মপ্রাণ মুসলমানের উদ্দেশ্যে প্রধান অতিথির বক্তব্য রাখছিলেন।

তিনি আরও বলেন, মাহে রমজানে মুসলমানদের উচিত, জানা সকল পাপকাজ থেকে দূরে থেকে সৎকাজের অভ্যাস গড়ে তােলা এবং অতীতের সকল কৃতকর্মর জন্য একান্তেÍ অনুতপ্ত হয়ে আল্লাহর দরবার ক্ষমা চাওয়া


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *