Main Menu

চাটখিলে গ্রামীন ফোনে লটারি জেতার কথা বলে গৃহবধূর ৮৭ হাজার টাকা লোপাট

সৈয়দ মনির আহমদ: গ্রামীন ফোনের লটারিতে ১৭ লাখ টাকা জেতার কথা বলে প্রতারনার মাধ্যমে এক গৃহবধূর কাছ থেকে ৮৭ হাজার টাকা লুট করে নিয়ে যাওয়ার অভিযোগ পাওয়া গেছে। প্রতরনার শিকার গৃহবধূ ইয়াসমিন আক্তার নেপুর (৩৩) বাড়ী চাটখিল উপজেলার খিলপাড়া ইউনিয়নের সংকরপুর গ্রামে। তার স্বামী আব্দুর রাহিম একজন মধ্য প্রাচ্য প্রবাসী।
গৃহবধূর স্বজনরা প্রিয় নোয়াখালীকে জানান, শুক্রবার সকালে গ্রামীন ফোনের ০১৭০৪৪৫২১৯০ থেকে জনৈক প্রতারক নেপু কে গ্রামীন ফোনের লটারিতে ৮৭ লাখ টাকা বিজয়ী হবার সংবাদ জানিয়ে তার গ্রামীন ফোনের একটি নাম্বারে ফোন দেয় এবং বিষয়টি গোপন রাখার জন্য অনুরোধ জানায়। এক পর্যায়ে প্রতারকরা তাকে তাদের দেয়া গ্রামীন ফোনের আরেকটা নাম্বারে ৮৭ হাজার টাকা পাঠাতে বলে অফিস খরচের দোহাই দিয়ে। প্রতারকদের কথা বিশ্বাস করে ওই গৃহবধূ দিনভর বেশ কয়েকধাপে ৮৭ হাজার টাকা বিকাশের মাধ্যমে পাঠায় তাদের। টাকা পাঠানো শেষ হলে প্রতারক চক্র তাদের যোগাযোগের সব নাম্বার বন্ধ করে দেয়।
এক পর্যায়ে গৃহবধূ নেপু বুঝতে পারে সে প্রতারনার শিকার হয়েছে কিন্তু তখন আর তার কিছুই করার ছিলনা।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *