Main Menu

মঙ্গলবার কাগতিয়া আলীয়া গাউছুল আজম দরবার শরীফে ৬৫তম পবিত্র শবে বরাত মাহফিল

চট্টগ্রাম ব্যুরো :

পহেলা  মে মঙ্গলবার কাগতিয়া আলীয়া গাউছুল আজম দরবার শরীফে ৬৫তম পবিত্র শবে বরাত মাহফিল। পহেলা  মে মঙ্গলবার বেলা ২ ঘটিকা হতে সারারাত ব্যাপী কাগতিয়া আলীয়া গাউছুল আজম দরবার শরীফে ৬৫ তম পবিত্র শবে বরাত মাহফিল অনুষ্ঠিত হবে ইনশাআল্লাহ। এ উপলক্ষে গৃহিত বিভিন্ন কর্মসূচির মধ্যে রয়েছে, বাদে – যোহর হযরত গাউছুল আজম (রা) এর রওজা পাক জিয়ারত, মিলাদ-কিয়াম ,মোনাজাত, খতমে কোরআন শরীফ ও শবে বরাত শীর্ষক আলোচনা, বাদে নামাজে আছর- তরিক্বতের বিশেষ পদ্ধতিতে ফয়েজে কোরআনের মাধ্যমে নূরে কোরআন বিতরণ। বাদে নামাজে মাগরিব- ফাতেহা শরীফ আদায় ও ইছালে ছওয়াব, মোরাকাবা, সিনা-ব-সিনা তাওয়াজ্জুহ এর মাধ্যমে হুজুর পাক (দঃ) এর বাতেনী নূর বিতরণ। কাবলে নামাজে এশা জিকিরে গাউছুল আজম মোর্শেদী ও তাবারর”ক বিতরণ। বাদে নামাজে এশা- মাননীয় মহান মোর্শেদে আজম মাদ্দাজিল্লুহুল আলী ছাহেব এর নূরাণি তাকরির মোবারক, মিলাদ-কিয়াম, মোনাজাত, হযরত গাউছুল আজম (রা) এর রওজা পাক জিয়ারত, মিলাদ-কিয়াম ও আখেরী মোনাজাত। এতে সকল আশেকে রাসূল ধর্ম পরায়ন মুসলিম মিল্লাতের প্রতি দ্বীনি দাওয়াত রইল।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *