Main Menu

রাণীনগরে অষ্টম শ্রেণীর ছাত্রীর উপর হামলা ॥ থানায় উল্টাে অভিযােগ প্রতিপক্ষের

 

রাণীনগর (নওগাঁ) প্রতিনিধি: নওগাঁর রাণীনগর আবাদপুকুর উচ বিদ্যালয়র অষ্টম শ্রণীর ছাত্রী মুক্তি আক্তার (১৪) ক তাদর বাড়ির জায়গার দ্বদর জ্বর ধরে প্রতিবশীরা লাঠি দিয়ে বদরকে মারপিট করেছে। গুরুত্বর আহত অবস্থায় তাকে হাসপাতাল ভর্তি কর দেওয়া হয়েছ। মারপিটর ঘটনায় স্বর্ণর কানর দুল হারিয়েছে দে মর্মে উল্টা প্রতিপক্ষ প্রতিবেশীরাই রাণীনগর থানায় একটি লিখিত অভিযােগ দায়ের করন।

জানা গেছে, উপজেলার একডালা ইউপি’র বিষঘরিয়া গ্রামের মােতাহার হােসেনের (মুক্তি’র বাবা) বাড়ির জায়গা নিয়ে তার পরিবারের লােকজনদের সাথে পূর্ব থকই দ্বদ ছিল। এনিয়ে প্রায়ই মুক্তির মা ও দাদীর মধ্যে ঝগড়া বিবাদ লগ থাকতা। এরই ধারাবাহিকতায় গত ১৫ই জুন বৃহস্পতিবার সকাল ঝগড়া-বিবাদ লাগল প্রতিবশী আজাহার হাসনর স্ত্রী সুফিয়া বগম মুক্তি’র দাদীর পক্ষ নিয় উসকানিমূলক কিছু কথা বলল মুক্তির মা বউ-শ্বাশুড়ীর মাঝখান কথা বলার কারণ তাক গালিগালাজ কর। সুফিয়াক গালিগালাজর জ্বর ধর ওই দিন সকাল অনুমান সাড় ৯টার দিক ¯ুল যাওয়ার সময় প্রতিবেশী আজাহার হাসন, স্ত্রী সুফিয়া বগম ও ছলর বউ চাম্পা বানু বাঁশর লাঠি দিয় মুক্তিক বদরক মারপিট করত থাকল এক পর্যায় মুক্তি জ্ঞান হারিয় মাটিত লুটিয় পড়ে। এসময় ¯ানীয়রা তাক উদ্ধার কর রাণীনগর হাসপাতাল ভর্তি কর দয়। মারপিট করার পর চতুর ও কশলী আজাহার হাসন তার স্ত্রী সুফিয়া বেগমের স্বর্ণর কানের দুল হারিয়ছ মর্ম উল্টা আহত মুক্তিদর বিরুদ্ধ রাণীনগর থানায় একটি লিখিত অভিযােগ দায়ের করেন বলে মুক্তির বাবা মােতাহার হােসেন জানান।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *