Main Menu

বৃটিশ পার্লামেন্ট নির্বাচনে টিউলিপ, রুপা ও রোশনারা ফের নির্বাচিত 

 

আন্তর্জাতিক ডেস্কঃ বৃটিশ পার্লামেন্ট নির্বাচনে ফের নির্বাচিত হয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার ভাগনি টিউলিপ রেজওয়ানা সিদ্দিক। হ্যাম্পস্টেড অ্যান্ড কিলবার্ন থেকে লেবার প্রার্থী টিউলিপ সিদ্দীক ১৫ হাজার ৯৬ ভোটের ব্যবধানে দ্বিতীয়বারের মতো লেবার পার্টির এমপি নির্বাচিত হলেন।

এদিকে, লন্ডনের ইলিং সেন্ট্রাল অ্যান্ড অ্যাকটন আসনে ব্রিটিশ পার্লামেন্ট সদস্য হিসেবে বাংলাদেশি বংশোদ্ভূত রূপা হকও তৃতীয় মেয়াদে নির্বাচিত হয়েছেন। লেবার দলীয় প্রার্থী রূপা হকের প্রাপ্ত ভোট ৩৩ হাজার ৩৭। তার নিকটতম প্রতিদ্বন্দ্বী কনজারভেটিভ দলের প্রার্থী জয় মোরিসি পেয়েছেন ১৯ হাজার ২৩০ ভোট।

এছাড়া ৩৫ হাজার ৩৯৩ ভোটের বিশাল ব্যবধানে তৃতীয় মেয়াদে হ্যাটট্রিক জয় পেয়েছেন বাংলাদেশি বংশোদ্ভূত রুশনারা আলী। বেথনাল অ্যান্ড গ্রীন বো আসনের প্রার্থী ছিলেন তিনি।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *