Main Menu

রামগড়ে চেয়ারম্যান মনিন্দ্র ত্রিপুরার কম্বল বিতরণ 

 

এমদাদ খান রমগড়, খাগড়াছড়ি :

কনকনে শীতে কাঁপছে রামগড় উপজেলার হতদরিদ্র পরিবারের মানুষ গুলো ঠাণ্ডায় মানবেতর জীবন যাপন করছে। শিশু থেকে বৃদ্ধ পর্যন্ত সবাই শীতের প্রকোপে আক্রান্ত। সরকারি পর্যায় থেকে শীতার্ত মানুষের জন্য যে শীতবস্ত্র বিতরণ করা হচ্ছে, তা প্রয়োজনের তুলনায় অপ্রতুল। এ রকম একটা সময়ে প্রতি বছরের ন্যয় সহযোগিতায় হাত বাড়িয়ে দিলেন রামগড় পাতাছড়া ২ নং ইউপি চেয়ারম্যান মনিন্দ্র এিপুরা, রামগড় উপজেলার ২ নং পাতাছড়া এলাকার শীতার্ত হতদরিদ্র গরীব দুঃখী অসহায় পরিবারের মাঝে (১০০ পিচ কম্বল) বিতরণ করেন।তিনি বলেন, পাহাড়ের দরিদ্র মানুষগুলো শীতের রাতে কষ্ট পায় তাদের কষ্ট খানিকটা লাগব করার উদ্দেশ্যেই আসার এই ক্ষুদ্র প্রচেষ্টা।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *