Main Menu

রামগড় সরকারি উচ্চ বিদ্যালয়ে পুণরায় ছাত্রীদের ভর্তি চালুকরার দাবি

মোশারফ হোসেন :

রামগড় উপজেলার একমাত্র সরকারি উচ্চ বিদ্যালয়ে পুণরায় ছাত্রীভর্তি করার আবেদন করেছে অভিভাকরা, ১৯৭৫ সনে রামগড় বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়ের ছাত্রী ভর্তি বৃদ্ধির জন্য তখন কার গর্নমান্য ব্যক্তিবর্গের  অনুরোধে রামগড় সরকারি উচ্চ বিদ্যালয়ের কতৃপক্ষ অলেখিত সিদ্ধান্তে এত বছর ছাত্রী ভর্তি বন্ধ আছে।

উলেখ্য যে স্কুলটি ১৯৫২ সনে প্রতিষ্ঠাহয়ে ১৯৬৮ সনে জাতীয়করণ হয়, প্রতিষ্ঠাকালীন সময় হতে ১৯৭৫ সাল পর্যন্ত ছাত্র-ছাত্রী একসাথে পড়ালেখা করতো। সরকারী রেকডে স্কুলটি এখনও ছাত্র-ছাত্রী উভয়ে লেখাপড়ার জন্য উন্মুক্ত।

আবেদন কারীদের একজন স্বপ্না খাতুন বলেন সরকার যেখানে মেয়েদের লেখা-পড়ার সুযোগ-সুবিধা বৃদ্ধি করে যাচ্ছে সেখানে রামগড়ের মেয়েরা সরকারী স্কুলে ভর্তি হওয়ার সুযোগ থাকার পরেও অধিকার বন্ছিহ হচ্ছে।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *